我家宝宝出生才十几天,最近几天发现他喉咙有痰,但这个要怎么办好呢

其他答案
现在的话就给他多喝水吧,宝宝毕竟还小,你如果吃药的话,小孩以后抵抗力会很差的。
只要宝宝没有其他异常表现,一般应该是不会有什么影响的,也许宝宝喉咙并非有痰,只是喉管发育不完善引起的,给宝宝采取侧卧位姿势睡觉哦。如果宝宝喉咙确实有痰,就要带她看医生,在医生的指导下用药。
你好,如果宝宝出生十几天的时候发现喉咙有痰,最好是去医院看看。