防辐射服有效果吗?

其他答案
其实防辐射的衣服是没有效果的,所以自己必须要注意一下,少接触辐射大的东西。
你好,在怀孕期间,如果经常面对手机电脑,这些的话可以用防辐射服,这个是有效果的。
可能是每个人的想法不一样吧,我觉得这个东西的话应该没有多大的作业。
你好,我觉得是没有任何的用处的,它本身就是一种噱头,不过要购买的话最好还是去实体店里购买,你可以试穿一下,看看它的效果如何哦。
你好,我觉得挺有效果的,因为我在怀孕的时候工作场所有上百台电脑,每天面对电脑工作六小时,我有穿防辐射服,宝宝很健康。
除非你的周边环境超高辐射,否则没必要穿,因为一般环境的辐射低得可怜,影响不了胎儿;如果你还是有点顾忌,那就少对电脑、少用手机、少看电视啰。
你好,准妈妈在怀孕期间如果用电脑这些东西比较多买防辐射服是有效果的。
你好,效果还是有一点的,不过能远离电子产品,还是要远离一下,没事可以多走动走动。