孕37天有轻微出血现象,孕酮正常,B超还照不出来,所以不确定是宫内孕还是宫外孕,现在要怎么保胎止血

其他答案
你好,应该是有先兆流产的可能,这种情况应该要隔天抽一下血,查看孕酮的情况,如果有翻倍,那就应该不是宫外孕。
您好,你这个时候还看不出来,太早了,你要多卧床休息,不要太累了。
你好,有一些出血的症状的话,还是要马上去医院检查的,因为这个很有可能是宫外孕,或者也有可能是流产的迹象,可能要进一步的复查。