断奶吃什么回奶最快的速度啊?我现在对这个还不太懂的,告诉我下吧。

其他答案
如果要断奶的话,你最好是吃一些回奶药,或者是可以喝一些大麦芽茶。
这个都是说不定的,因为我们每个人身体的结构都是会有一些不同的,可以给自己吃一些鱼头汤。
你好,第一可以去淘宝上购买回来宝颗粒,这种效果是最好的。第二,可以试试麦芽水,或者韭菜。这种去通过食疗的方式来调节的,个人体质不同,它的效果也是不一样的。
我觉得可以到医院去打回奶针的呢,这个的话效果的话是很快的哦。