怀孕消化不良怎么办快速解决是什么的啊?我现在也不敢随便吃药的了。

其他答案
怀孕的如果消化不良,要及时的注意,少吃多餐的可以喝一些小米粥
怀孕初期如果出现消化不良,饮食方面最好注意清淡为主,吃一些益生菌都可以帮你调理肠胃健康。
怀孕期间,如果有这种情况,你平时可以多吃些水果蔬菜,多喝些蜂蜜水。饭后要散散步,多走动。
消化不良的话你可以少吃多餐,然后也可以吃点健胃消食片,不要吃不容易消化的东西多走动一下
你好,怀孕消化不良,你可以熬点白萝卜水来喝。多吃一些清淡的食物,不要吃油腻的食物,多出去走走。