孕晚期不能吃什么食物呢,哪位专家赐教,有没有饮食禁忌?

其他答案
这时候都放的什么东西都是可以吃一点的,但是也不要吃太多了,因为这个时候注意营养。
你好,第一,基本上草酸类的食物都要少吃一些,因为它可能导致缺钙。如红薯,芹菜,菠菜,芽甘蓝,茄子,韭菜等。含草酸多的食物影响钙的吸收。第二注意山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼也不能吃。
你好,怀孕晚期的时候不要吃山楂这种东西容易引起宫缩的。可以吃一些水果什么的。
这个时候宝宝已经发育成形了,平时只要注意营养均衡就行,然后不偏食,不挑食,多活动有助顺产。
你好,一般在怀孕晚期,不管是什么食物里都可以适当吃一点,只要不多吃,一般都没有什么影响的。
你好,怀孕晚期不可以吃山楂,螃蟹,还有太多的桂圆和荔枝,这些食物都非常容易导致胎儿早产。
怀孕晚期饮食方面,注意不要吃一些上火的食物,然后这个时候饮食方面最好注意清淡,容易消化吸收为主,来减轻肠胃的负担和影响。