婴儿便秘怎么办啊?怎样治疗婴儿便秘,吃什么调理呢?

其他答案
给宝宝喝一些白开水,顺时针方向按摩宝宝肚子,平时给宝宝在一些蔬菜泥和水果泥就好了。
小宝宝,这个时候如果是便秘的话,到底是应该让宝宝多喝一些温开水。
我们家娃之前喝别的奶粉老是上火便秘,肚子整天都是胀胀的,闹腾得不得了,听同事说换点好吸收的奶粉会好很多,所以前段时间才给宝宝转成喝金领冠的珍护,因为这款有乳源二代OPO,可以帮助宝宝吸收关键的营养素,还可以改善便秘,确实现在宝宝喝得挺好,便便也挺通畅的,很少上火了。
母婴店的人推荐买的,我就买了一罐试水,然后发现宝宝吃这个伊利金领冠有机塞纳牧奶粉一下子就适应了,食欲还挺好的。后来我和身边的宝妈探讨后发现,金领冠有机塞纳牧奶粉还有4倍BID复合益生菌和α+β优质蛋白,对宝宝肠道调节啦,微量元素的吸收啦,都有好处的。个人是比较推荐的,看到大家都说好,我感觉自己确实也选对了哈哈哈。
当初也是别人推荐我给孩子喝这款奶粉,我才知道伊利还有这个有机奶粉呢。这款奶粉的奶源确实不错,是来自于拥有130多年历史的原生有机牧场,有机生产标准没话说。我家宝宝吃了一个月了,从断奶之后就一直吃的它,各方面指标都正常,也不像之前那么瘦小了。
一个人如果便秘的话,那么这个时候你可以先给孩子多喝水,喝点清火宝,主要还是因为热气上火。
喂养的话,一定要注意定时定量喂养,然后给宝宝,选择这个时候吃一点妈咪爱都可以帮助调理肠胃健康。
你好,婴儿便秘,建议多给宝宝喝温水,顺时针给宝宝揉肚子。
你好,如果小孩便秘的话,这种情况你可以给他吃点,妈咪爱调理一下。