安全期怎么算最准确的啊?我现在刚生过宝宝了暂时不想要孩子的了。

其他答案
现在就是要看一下你的月经是不是规律,如果是规律的话,也是可以测算排卵期的。
安全期的算法适合月经规律的,是在月经的前后一周。如果月经不规律的话,那么安全期就算不出来的
月经结束以后的前五天以内都是属于安全期,但是这个也不是很准确,因为如果身体方面月经周期不稳定的话,也会有一定的误差。