女人上环好吗?女人生完孩子以后,上环对身体有没有什么影响呢?

其他答案
每个人身体的结构跟体质都是不同的,有些人对这个问题也是比较的麻烦。
如果是打算短时间内不准备再要孩子的话,那么也是可以考虑上海的呀!
你好,我身边的人上环会腰疼,下面会痒什么的,来例假的时候腰会很疼,所以我就没带
你好,如果是生了孩子,不想要孩子了,你可以少画这个对身体影响不是特别大。
你好,女人上环是正常的,一般是没有什么影响的。不想上也可以,采取避孕措施。
这个具体是要根据每一个人的身体体质来决定的吧,可能有的人对于节育环比较过敏,都会容易出现妇科疾病。