怀孕多少天能测出胎心的呢,各位有经验的宝妈能不能告诉我一下的呀?

其他答案
一般在怀孕之后就是可以测试出来的,所以现在这个时候需要去检查一下看看。
一般在怀孕42天到六十天左右的时候,就可以通过B超检测到胎心了。
正常45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就不对,或者是胎儿已经停止发育了,建议你过一个礼拜之后再重新测试,一定要憋尿,憋的时间越长,检查的越准确。
可以在怀孕的六周以上时间段都可以直接去医院做第一次的B超检查,他首先都可以帮你确定,胎心胎芽的发育。
你好,一般来说怀孕八周的时候去医院做检查,应该能检查出。