宫口开一指最慢多久生,医生刚刚给我说的呀,这还有多久我就会生的呀?

其他答案
你现在的宫口刚刚开了一指,多久能生产这事很难说的,你接下来可以多走动走动,只要羊水没有破,可以稍微活动的,这样有助于宫口开的快一些,也可以喝点蜂蜜水。
这个主要还是要看宫口开的速度了,一般宫口开了三指以后就可以进产房待产了。
这个还是要看个人的身体状况,每个人的身体状况不一样的自己还是要注意在医院待产。