怀孕不缺钙还吃钙片吗,补太多会有什么反作用吗,除此外应该多吃点什么好呢?

其他答案
不缺就可以不用补,多喝骨头汤,牛奶这些就行了,钙片吃多了也不好,容易便秘的
孕中期可以适当补点钙剂迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝大骨头汤,吃含钙高的食物,但是也要注意不要补太多钙,很容易导致胎盘老化。
一般孕妇对钙的需求量都是比较高的,所以最好是补充一些钙片,然后也可以喝点孕妇奶粉
不缺钙就不用吃钙片了。否则孕期钙吃多了可能会造成宝宝血管内壁钙化。
怀孕不缺钙,一般来说建议你不用再吃钙片了可以进行食补比较好一点。