什么菜吃了下奶快呀?小孩子出生3天了我的奶水不够吃不饱,老是会哭。

其他答案
你自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,然后要注意可以增加喂母乳的次数,保持一个好心情。
一般平时多喝汤汤水水这样的催奶最好,你可以喝点牛奶啊奶粉啊都是生产乳汁!
妈妈要多喝下奶汤,营养跟上,这样子才会有奶水的,比如木瓜骨头汤,豆腐鲫鱼汤,猪蹄花生通草汤,都是催乳的,还有,你不要吃那些回奶的食物,多喝开水,保持心情愉快。