末次月经怎样算孕周呢?我刚怀孕不是很会算,知道的宝妈教教我呗!

其他答案
你好,末次月经的第一天,这样的话就算是怀孕了,一般情况下如果是怀孕的话,从末次月经的第一天加上280天这样就是预产期。你可以计算一下的。
一般都是末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,一个月四周。
这个是不需要你自己算的,你自己就算是算好了也和医生的不一样。还是听医生的吧