3段美素佳儿奶粉好吗?朋友给我带了两罐,我没有给小孩子买过,不知道好不好。

其他答案
你好,这种情况的话你也可以给宝宝买的呀美素佳儿的奶粉也都是比较好的,荷兰进口的。
这个奶粉很赞啊,口碑非常好,它口味清淡,接近母乳,不上火,含有多种维生素和矿物质,还有免疫成分,对宝宝身体发育好。
美素佳儿的奶粉挺不错的,清淡不上火
相对来说,美素佳儿的奶粉比较清淡,所以如果你要给宝宝喝奶粉的话,但是如果宝宝的肠道不好,你要新奶粉加上旧的奶粉1:1的比例,先给宝宝喝一段时间的。