顺产后收腹带要用多久才有用了?我已经用了一个星期了,感觉还没有什么效果。

其他答案
顺产一个星期以后就可以用收腹带了,它主要能够预防你子宫脱垂的,接下来可能需要用一个月才可以的,平时也可以帮助你收缩肚子。
产后收腹带这种的话,一般的要坚持使用的最起码要用一个月多的。
你好!生完宝宝都要选择用束腹带,这个需要一段时间,不要着急。
你好,生完宝宝用收腹带起码要坚持用一个月多才有效果的,还要有规律的饮食一起配合。
你好,至少月子里的时候要用一整个月,这样才会有一点效果的,一个星期就看不出来的。