左侧卵巢囊肿能怀孕吗?我今天去做孕前检查结果左侧卵巢有囊肿,好担心。。

其他答案
这情况很难说,必须要根据你身体的情况治疗好了,再考虑怀孕会比较好。
如果有这种的花篮囊肿也可能会怀孕的,但是怀孕之后了,要看一下囊肿有没有变大,会不会有影响?
你好!听说有的卵巢囊肿可以怀孕,有的不可以!最好还是看一下中医,用中药调理一下。
左侧卵巢囊肿的话一般来说建议你还是等先治疗好病比较好一点,一般来说,对怀孕有一定的影响。