孕妇吃什么水果才不吐呢?怀孕2个月了一吃水果就吐,让我不吃又控制不住。

其他答案
你好,如果这样的话,可以吃猕猴桃试一下猕猴有补叶酸成分,还有香蕉,还有柚子也许会好一点。
你好,怀孕的时候吃水果应该是可以的,比如葡萄柚籽提子,这些都是能够缓解呕吐的。
尽量的是吃一些酸味的水果,比方说橘子,橙子,猕猴桃,这样的话对缓解孕吐都会有很好的作用并且一定要保持好的心情,这对孕吐也会有所缓解。