儿童吃哪种钙片补钙好呢?2岁小孩子一直没吃过补钙,不知道什么牌子的钙比较好。

其他答案
你好,儿童如果没有缺钙,就不需要补钙。你可以带宝宝去医院查一下微量元素。
你可以给孩子补充三精牌的吧,迪巧的钙也是不错的,这两个牌子的钙都是比较出名的,口碑也好。
你好,两岁的宝宝如果缺钙的话可以给他选择补充液体钙,液体钙好消化吸收,建议选择三精牌,平时要给他多晒晒太阳促进钙吸收。