怀孕了胃疼怎么办?这两天不知道怎么回事胃病范了有点疼,怀孕了又不敢吃药。

其他答案
其实妈妈在孕期的时候呢,可以尽量的少吃多餐,如果胃病犯了的话,那最好不要吃药,可以饮食上控制一下,尽量进行食疗。
怀孕期间如果出现胃不舒服,必须要自己注意饮食,尽量的吃容易消化的食物会比较好。
怀孕了,胃疼这种的话,一定要及时的注意添加一些清淡的食物的,可以喝一点小米粥。
怀孕期间胃疼,可以喝一些小米粥,平时不要吃辛辣刺激的食物注意休息的。