母乳常温保存多长时间呢?明天就要上班了想先挤点母乳放在家里让小孩子喝。

其他答案
可以挤出来一点放在冷藏里面,可以使用两天左右的呢。平时也可以多挤出来,放在冷冻里头。
你好,你可以在早上出门的时候给宝宝将母乳吸出来,冰箱可以冷藏4到6小时,要隔水加热给宝宝吃。
你好,一般情况下是保存两个小时,如果说天气很热的话吃这个样子,如果是天气很冷的话,六个小时左右,是可以的,你可以放在冰箱的冷藏箱里。
母乳在常温下保持现在这种天气的话,应该一天没有问题的。最好放在冰箱里冷藏。