怀孕吃什么宝宝眼睛大呢?我自己的眼睛好小的,我想生个大眼睛的宝宝。

其他答案
你好怀孕的时候,一般情况下,这个吃东西是不可能说宝宝的眼睛就会大的,这个是没有很多相关的可能的,你这个很大程度上都是经过遗传,而出现的,但是我们老家有一种说法就是说吃葡萄,但是这个是没有什么科学依据的。
你好,这个人是没有科学依据的,因为这些都是基因问题是根据父母和,母亲的父亲这样子两个的基因合成的,不是说吃什么就可以变大的。