胎教音乐怎么给宝宝听好呢?我都是带着耳机放给宝宝听的,这样有效果吗?

其他答案
这个的话也不用太担心的呢,这个的话我觉得你可以给他听一点轻松愉快的歌曲的呀!
等到宝宝五个月或者六个月以上你就可以给孩子做做胎教。可以去酷狗音乐里面搜索。
可以给宝宝听一些莫扎特的音乐,竟也不需要戴着耳机,只要放出来就可以了。
这个你可以就是放在一个自己可以听到的一个范围内给宝宝听下的话就可以了。