怀孕二十多天需要注意什么?可以长时间看手机吗。要穿防辐射衣服吗

其他答案
你好,这个时候要多注意休息,养成好的生活习惯睡眠习惯,不要长时间的看手机经常接触电脑的话就需要穿防辐射服,
怀孕二十多天,不能吃螃蟹和山楂,很容易导致流产,最好不要长时间看手机。
你好,可以看电视偶尔玩一下手机,穿防辐射服会更好一些,尽量卧床休息
怀孕初期的时候尽量还是减少玩手机的话,可能辐射会比较小一些的