宝妈回奶一般需要几天的呢,宝妈们都是吃些什么回奶的食物的呢,求方法?

其他答案
这种情况看个人的这个时候尽量的自己多喝大麦水会比较好一些。
这个也是说不准的,一般是需要一个星期左右的,你可以喝点大麦芽水,能够帮助回奶的,多吃山楂。
你好,一般回奶快的五天就可以了,慢的就七八天,你可以吃些韭菜山楂麦芽的。
如果你的奶水比较多的话,真正回来大概需要一个星期左右,如果奶水比较少,三天左右就回来了,可以喝点大麦茶。