怀孕要穿防辐射服吗,这怎么样防辐射是比较有效果的呢,宝妈们推荐下?

其他答案
防辐射的衣服是没有效果的,所以最好是做小姐的东西才会比较好。
你好,我觉得这个也没有什么效果的,一般的话自己多注意一点也可以的哦。
回族过如果经常接触有辐射的东西,还是穿上防辐射服比较好,你怀孕了,尽量不要接触那些有辐射的东西。
如果经常接触辐射大的东西,就要穿防辐射服的,如果在家待产的话,就不需要穿了。