怀孕38周羊水少怎样补啊?请问各位宝妈,有没有什么小偏方可以推荐推荐的呢

其他答案
怀孕38周的时候已经足月了,羊水偏少,你接下来要多喝水,多吃一些豆浆来补充实在不行的话,可以提前去医院刨腹产,现在的宝宝生下来就不属于早产儿了。
要喝葡萄糖水来提升羊水偏少的话,很容易导致胎儿,缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,如果严重的话,宝宝一切在正常范围内建议你终止妊娠。
你好,这个时候唯一的办法就是多喝水多喝汤,少吃一些利尿的食物,羊水能够补上来一些。
孕晚期的时候孕妇羊水少,就需要补充一下了,建议孕妇需要多喝水,多吃点西瓜补充一下。
第一,羊水少,建议多喝矿泉水,或者多吃一些桃子,桃子可以补充维生素,b6,第二,可以给他服用一些苹果,苹果里面有维生素,e和维生素c,可以帮助补充羊水。
你好,孕晚期羊水偏少的话,当时一直是建议我要多喝水。所以多喝一些营养的汤水就好。