入盆是不是就快生了?有人说入盆了也不一定就快生了,说还要等几天。

其他答案
这样的情况不一定的,一定要等到身体见红跟破碎的现象出现了,宝宝才会比较快出生。
一般小孩入盆之后的话最多半个月左右,小孩就会出生吧,平时多走动一下,这样的话,到时候生的会快一些。
你好宝宝入盆以后并不代表立马就会生,还是需要等几周的,主要根据你的检查结果。
一般是孕晚期36周以后入盆,也就是生产前的两到三周开始入盆的。