3岁宝宝挑食怎么办?我家宝宝只是吃肉,一点菜叶都不吃,这要怎么办啊!

其他答案
这样的话,给孩子吃些健胃消食片。然后宝宝就是吃肉的话,你可以给孩子做些蔬菜面。
如果有挑食的,这种的话要及时的给他注意检查一下的可能是缺锌导致的情况吧!
你好,三岁的宝宝,如果挑食,有可能是缺锌,你带宝宝去医院检查一下微量元素。
只能耐心引导,吃饭这件事儿是从小培养的,不要给太多零食。可以把食物做得漂亮点,用颜色吸收宝宝。