3岁宝宝补钙吃什么好?宝妈们都有什么好的办法给宝宝补钙的?平常多吃哪些食物有益补钙?

其他答案
宝宝缺钙去药店买迪巧的儿童钙片,多熬一些大骨汤给宝宝喝。也要多晒一下太阳。
你自己去买迪巧牌钙片给宝宝吃一下吧,然后平常的话要注意可以给宝宝吃一些含钙丰富的东西。
这个时候你可以选择给孩子吃钙片,然后平时可以多带孩子出去活动,然后多晒太阳,多给孩子吃点虾皮或者是给孩子吃一点芝麻。
三岁宝宝补钙可以给他买点小儿迪巧,钙片,或者是多给他喝点骨头汤,多带他出去晒晒太阳