孕中期要多吃哪些食物对宝宝比较好呢,大家觉得什么食物比较适合宝宝发育?

其他答案
到了孕中期,主要是补钙的,多喝一点骨头汤,补充钙片。多晒太阳能够促进钙的吸收。
怀孕中期是宝宝骨骼发育和智力发育的最高峰,建议你补钙和补脑为主,可以考虑吃一些核桃和黑芝麻,或者其他的坚果类,以及一些深海鱼类,这个是进行补脑的,给他吃一些动物的肝脏,还有鱼肉,谷类,牛奶类,可以帮助补钙。