小宝宝头皮上起湿疹了怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝的这个情况真是不知道该怎么办啊。

其他答案
你好,需要注意皮肤的护理,孩子有湿疹情况的话可以用金银花水来洗澡洗头或者是选择炉甘石洗剂涂抹治疗,
新手妈妈遇到这样的事情都会慌的。你可以在宝宝的患处抹点杏璞霜,要多注意宝宝的饮食和护理,要避免宝宝接触外界的刺激
这个你可以用婴宝这个牌子的用一下,如果不行的话就带孩子去医院。
你可以自己去买点紫草油来给宝宝擦擦,然后平常的话要注意卫生,不要吃那些容易过敏的东西。
一岁以前的宝贝是很容易得湿疹的,不严重的话是不需要用药的,给他用金银花水洗头平常不要给他捂太厚,切记母乳的奶水不能滴到脸上或者头上很容易导致湿疹加重。
这个的话我觉得那个可以用那个金银花水洗头的吧?一般的话,那个对湿疹的话挺好的。