一般孕妇破水后多久生产的,我想多了解一下,为下个星期生宝宝做好各方面的准备?

其他答案
孕妇如果破水之后必须要立刻去医院待产,而且要躺着,否则羊水流的太多,胎儿在体内就很容易缺氧,至于什么时候能生产,要根据宫口开的快慢了,如果时间太久宫口不开,可能就要进行剖腹产。
一般宝宝在12个小时左右就可以出生,还有就是可以通过打催产针。保持心情的愉悦
一般破水一个小时左右就要生,不生宝宝也是会有危险,孕晚期的话,要多注意下这个问题,有肚子痛或者见红,破水都是要看医生的。
你好,羊水破后多长时间生宝宝的话,要看各人情况,有的比较快,有的比较慢,不过羊水破了应该就快了