满月小孩晚上睡觉哭闹怎么办?小孩一到晚上就哭闹的很厉害。

其他答案
第一,缺少钙质的时候,容易导致宝宝哭闹,主要还是因为他身体里的钙元素不足,考虑补充迪巧钙片,每片里面还有三百毫克的钙,无糖配方的,比较容易吸收,第二,可能是他受到了惊吓,一般宝宝受到了惊吓后容易夜里哭闹,表现为他拉绿色便便,很明显的能够发现便便是绿色,第三,应该是婴儿有这种习惯,到了晚上的时候,婴儿就会不停的哭闹,等到她闹够了就会睡觉了,刚开始的小宝宝也有这种习惯,但是不会夜里惊醒,除非说她惊吓。一种情况。
宝宝的话可能是会肚子痛的吧,这是喝的话,你可以给她按摩一下肚子的呢!
你好,孩子,晚上睡觉的时候经常哭闹,可能就是因为它的肚子里面胀气,肠道消化不好引起的。