药物流产后多久来月经呢?我都已经过了四十天了还没来的,正常吗?

其他答案
你好,做流产以后四十多天左右就会来月经的,做药物流产以后也要多注意休息首先要把自己的身体先调理好,
一般流产后都会导致身体月经不正常的,所以这时候不用担心的。多喝一些红糖水。
你好!人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。 也有一些人需要40—50天。不要过于紧张,应保持生活规律,心情舒畅。如超过45天可去院复查一下。
一般是一个月左右就能来的,如果一直不来的话可以用中药去调理一下。
你好,这个正常的你可以先观察一个星期,如果还是没有月经呢,最好先到医院做一个复查。
你的这种现象是正常的,身体还没有完全恢复好的,别太担心哦,平时多注意休息。