高血压叶酸一天吃多少比较好呢?我担心吃多了或者吃少了就不好了。

其他答案
第一,一天可以服用0.5毫克的叶酸,也就是说一片,一片就是0.25毫克,第二,叶酸在整个孕期只能服用45克,服用太多的叶酸,容易导致宝宝智力神经下降。
这个不管是高血压,还是不是高血压,叶酸一般一天就是吃一片的。
如果血压比较高的话,那么叶酸还是不要吃了。平时的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。