孕妇吃核桃吃到几个月才可以停止呀?从第一天知道怀孕后,婆婆天天让我吃核桃,腻了!

其他答案
你好,一般的中期去,到后期的话可以每天吃,3到4颗核桃的也不用多吃的吧!
宝妈不想吃就可以不吃了,核桃和其他坚果是一样补充营养的,不是说必须的。
吃核桃可以补充胎儿大脑的,孕期一天吃上一两个就可以了,如果要是你吃了很长时间的话,也可以不用吃了的。
孕妇在怀孕期间适当的吃一些核桃很有好处,有助于胎儿大脑的发育每天吃三个左右。
亲爱的你好,每天可以吃4到5颗核桃,应常吃核桃可以补脑的,平时多吃点新鲜水果蔬菜。