狂犬疫苗多少钱一针的啊,哪个宝妈对这个了解的啊,可以告诉我一下吗?

其他答案
其实打疫苗的话,那他那个价格是会有点不一样的,主要看当地收费标准,还有就是病人的病情严重不严重。
这个是要看你们当地的具体价格,这样子的话会比较好的呀
你好,这个需要连打三针,一真收费在四百元左右,可以参考一下
我们那边一阵狂犬疫苗要三四百块钱呢!不过也要根据你们当地消费情况来决定吧!