小宝贝放屁多是怎么回事呢?小宝贝最近老是放屁,而且都是很响的,大便却不太通,为什么的呢?

其他答案
宝宝出现这种情况,是肚子有点胀气了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
亲爱的,小宝宝总是放屁屁,而且还会特别臭,肯定是积食了
第一,首先这个时候宝宝出现这种情况是属于正常现象,不用担心的,平时的时候你要注意观察一下孩子的情况,宝宝放屁多是正常的。第二,大便不太通,如果有几天不便便的话也是属于正常的因为小宝宝的时候容易出现大便不规律的现象,因为宝宝这个时候很容易有攒肚子的现象。第三,只要宝宝的便便不干燥,就是没有问题的这一点的话可以放心,平时的时候要注意给宝宝肚子保暖,适当的喝点温开水就可以了。
这个有可能是宝宝消化不良了,胀肚子了,你可以多给她揉揉肚子,都给他喝点温开水,来促进肠道蠕动。