回奶宝一次吃2片请问会太多吗?断奶的时候吃回奶宝,请问会对身体有什么副作用的吗?

其他答案
你好,宝妈服用回奶宝的话,最好谨遵医嘱服用,不要吃太多了。适量吃的话,应该是对身体没什么副作用的。
你好,如果是准备吃回奶药的话,你可以看说明书上面吃的。然后你的饮食要注意点,不要吃荤菜。一般吃这些药对身体是没有什么影响。
断奶的时候吃回奶宝这个,是不会有什么影响的,一定要按照说明书上来服用药物。