产后收腹带哪种好??宝妈们对这些应该都是比较了解这些的吧?你们有没有什么好的建议??

其他答案
最好还是购买比较平民化的,我当时购买的是开丽,100块钱左右吧,一般当地医院都有卖的。
你好生完宝宝以后如果要用收腹带的话,你可以选择纱布的感觉比较透气性比较好。
你自己可以直接去淘宝,上面买那种可以穿着喂奶的那种,可以透气一点的首付也是比较好的。
收腹带太勒不舒服,宝妈还不如买那种套装还方便而且不勒,比较舒服。
如果你自己比较有时间的话,建议你生了宝宝之后就可以用纱布的,因为那样子的话效果会比较好一点的。
第一,我比较推荐的是大品牌的收腹带,例如三洋的,如果平民化的话可以购买开立的,第二,当时我去医院购买的,因为产后收腹带分两种,一种是剖腹产专用的,一种是顺产专用的,最好还是根据不同的生产方式购买不同的束缚带,这样有针对性。