7个月宝宝肚胀怎么办,这是不是因为消化有问题,可以引用山楂茶的方法缓解吗?

其他答案
第一,出现消化不良现象了,可以给孩子吃小儿鸡内金散,第二,平时也要注意孩子的饮食调理,要选择一些易消化的食物,多喝水,另外要注意腹部保暖,以防加重腹部不适现象。
你好,七个月的宝宝,如果肚子胀的话有可能是消化不良引起的,你可以给他喝一些山楂茶。
宝宝现在如果是肚子胀的话,需要注意给孩子多喝点温开水,吃点益生菌调理肠胃。
这个你自己要注意可以给宝宝经常用手顺时针给她揉下肚子也是可以的。
亲爱的,你好,妈妈可以把双手搓热给小宝宝揉一揉肚子,然后吃一点益生菌,多喝点温开水