孕妇可以吃甲鱼吗?对宝宝有不好吗?

其他答案
煮熟了都可以吃啊,没有听说对孩子有不好的,只是呢,你也只是听一些传言吧。
在怀孕的时候还是尽量不要吃甲鱼的,如果这个时候吃的话,很可能是会引起上火影响宝宝
怀孕的时候确实不能吃螃蟹或者一些甲鱼的,要吃点饮食清淡一些的。
怀孕期间可以吃就不要吃那么多就行了,自己要注意自己的饮食方面。
这个如果是吃的不多的话,那应该是影响不大的,要少吃点就可以了!
这个一般孕妇都是不可以吃的,因为有点寒凉,所以都不建议孕妇吃的,你要选择其他的食物。