宫寒不孕怎么办,这要怎么办才好啊,我要怎么才能怀得上宝宝啊?

其他答案
可以多吃点红枣,热性暖宫的食物。先把身体调养好才是关键,宝宝会有的
你好,那你有宫寒最好做个B超找中医医生调理好再要个健康宝宝,祝福你。
第一,宫寒建议你给他服用阿胶,还有红枣都可以,这两个可以帮助补血,第二,考虑你平时多吃一些热性的食物,千万不要吃一些比较凉的东西,容易导致宫寒加重。
如果宫寒的话平时要多泡脚 热敷小腹忌吃凉性食物 最好是喝一些中药进行调理
现在这个情况还是要注意一下,最好是去调理调理了,吃点调理的药,然后注意保暖。
没有宫寒这种东西,不孕得上正规的大医院检查原因。相信专业的妇科医生会少折腾。
宫寒不怀孕的话,平时一定要多喝水,在月经期间一定要注意,不要让自己着凉平时,多穿一些衣服。