给宝宝喂奶经常没得睡,现在累得感冒了,哺乳期妇女感冒怎么办?

其他答案
如果没有乱用药的话是不会影响到宝宝母乳的,你可以多喝一点水。
尽量不要吃感冒药很容易降低奶水,尽量煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,多去外面晒太阳,补充维生素ad,提高免疫力,饮食一定要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物。
你现在感冒了,可以吃感冒灵颗粒的啦,只要不是长期大量吃药,不会影响到奶水质量的哇。
亲爱的,如果感冒还不是太严重,你可以多喝水,然后蒙着被子睡出出汗,反复几次就可以了。
感冒用生姜熬姜茶喝驱寒治感冒。