宝宝出生20多天得湿疹怎么办啊?这是什么原因引起的啊、吃什么药好的快啊?

其他答案
一岁以前的宝贝很容易得湿疹,不严重的话是不需要用药物治疗的,给他用金银花水洗脸擦澡,千万不要我太后姐姐母乳的奶水不能滴到宝宝脸上,以免导致湿疹加重。
用温清水洗脸、洗澡,保持皮肤清洁。然后选择纯棉的衣服,可以擦点湿疹膏啊!祝健康
那这个时候你可以用金银花煮水给宝宝洗澡的,然后多用婴宝的,这个效果还是挺好的。给宝宝穿衣服的时候一定要注意,别给宝宝穿得太厚了。