初生婴儿吃什么奶粉好呀?表姐快要生了,还没有选好给宝宝吃哪一种奶粉好.

其他答案
刚刚出生的宝宝建议吃羊奶粉的,因为羊奶粉各种成分都是更接近母乳的,我家宝宝是吃的佳贝艾特的羊奶粉,荷兰原装进口的,不上火不便秘,而且还添加了OPO 还有益生菌,对宝宝的肠胃也特别的好,现在1号店还有盒装的免费试用的活动,可以建议宝妈给宝宝试试的
新生儿可以吃美赞臣牌子的奶粉,这个牌子奶粉身边好多宝宝喝,都反映不错,营养全面。