怀孕两个月能吃鸡肉吗?平时吃这个家里人说不好消化没让吃,现在吃这个没有关系吧?

其他答案
你好。在怀孕期间是可以吃鸡肉和鸡汤的,这些是比较有营养的,一般可以少吃一点,没关系的。
在怀孕期间怀孕两个多月的时候,可以经常吃鸡肉的,但是也不要吃太多,因为里面都有激素。
不好,一般在怀孕期间可以适当的吃一些鸡肉,一般怀孕初期只要不吃辛辣刺激生冷的食物,就不用太担心。