怀孕38周胎动频繁正常吗?感觉这段时间宝宝动的比以前多了很多。

其他答案
在孕晚期,由于宝宝也快要发动了,然后他又比较大,活动的范围少了就会动得比较厉害。
你好,是不正常的,在怀孕晚期出现胎动频繁的话到医院做检查看胎儿胎心监护就可以,
到了怀孕晚期的时候,如果出现胎动过于频繁的话,应该引起注意。
一般在你怀孕晚期的时候,宝宝的胎动会集中在早上和晚上这个时间段比较频繁的。
胎动频繁是因为胎儿宫内缺氧,这个时候是需要做一下胎心监测的。