孕晚期宫缩的症状都偶有哪些呢?听说宫缩频繁小孩就快出生了,宫缩都有什症状呢?

其他答案
宫缩就是肚子发紧发硬、宫缩频繁一般是10分钟左右痛一次、一次大概40秒。
到了这个时候,假性宫缩的现象会比较多,当然一定要观察自己身体见红的破碎的现象,出现了,宝宝才会比较快出生。
这个是正常的孕晚期。宫缩的话,会有疼痛肚子发硬发紧,这就是快要生产了。
到了怀孕晚期的时候,出现宫缩频繁的话,应该及时到医院检查。
现在的话如果肚子发紧,发硬的话就是假性宫缩呀,这个的话是没有关系的呢!